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Viande de cerf

La viande de cervidés que vous pourrez produire dans votre élevage sera d’une bien plus grande qualité que celle prélevée par les chasseurs en forêt.

Proprement abattu, l’animal ne subira aucun stress, sera saigné dans les règles, aucuns déchets dus à une mauvaise balle. Éviscéré dans les temps et mis rapidement en frigo.

Le marché actuel est inondé par des viandes provenant des pays de l’Est, d’Espagne ou de Nouvelles Zélandes.

Ces viandes subissent des durées de transports par bateaux ou par avions qu’il n’est plus raisonnable d’accepter pour la planète.

Parfois stockées dans des congélateurs depuis plus de 10 mois, ces viandes vous sont proposées à bas prix dans le commerce ou ailleurs.

Une concurrence déloyale avec une matière première de très basse qualité.

une viande de grande qualité

La viande de cerf est une viande de grande qualité nutritionnelle, digeste et pauvre en matières grasses (25 x moins grasse que le bœuf).

Elle est riche en phosphore, potassium et en fer. Elle contient 20% plus de protéines que le bœuf.

A l’exception de la vitamine B12, la viande de cervidés contient plus de vitamines essentielles que le bœuf.

Garantie sans hormones de croissance.

Viande de cerf